Играешь ты со мной, как с марионеткой...

Играешь ты со мной, как с марионеткой,
То обнимешь вдруг, то снова оттолкнёшь.
Как-будто девочку ты поманил конфеткой,
Сам показал и снова отберёшь.
А я б конфетку эту съела
И попросила бы вторую.
Наверно, ты не очень смелый,
Ты потерять меня рискуешь.
Но я потери этой не хочу,
Расстаться не хочу с тобою.
"Люблю тебя!"- на ушко я шепчу.
Пускай моя любовь тебя накроет
Как-будто нежным покрывалом.
Такой любви нам хватит на двоих,
Такой любви не будет мало.
Я от тебя хотела б чувств таких.


Рецензии