воображение

У всех там солнце,осень!
А меня знаешь,как будто,бросили
Только в этом нет особой боли или меланхолии.
У всех там солнце,осень!
Я  уже обрезала волосы,жду новый цвет
И состояние такое на грани:
как будто не предали и не сломали
как будто меня вовсе нет.


Рецензии