Я сижу в прошлой комнате с ней

Я сижу в прошлой комнате с ней,
В голове только мысли о ней,
И я знаю все будет окей,
Сколько хочешь гуляй ты и пей.

Бесполезные звуки стучат,
И это так манит ребят,
Позову я на хату девчат,
И вот попадаем мы в чат.

В этой жизни все сложно поверь,
Просто так не откроется дверь,
Да и лучше ты будь будто зверь,
Чем что то кому то доверь.

Сучек манит так голос деньжат,
Все они, теперь на рассхват,
Собирайся идти на парад,
Да бываю я тоже фанат.

Много лейблов стало теперь,
Но в себя ты главное верь,
Охуенный костюм щас примерь,
И все чувства свои ты умерь.


Рецензии