Темы

Я темы для стихов ищу как землянику
Поляна в жизни есть у каждого из нас
Тут в уголку про милую природу
А чуть поближе про родную мать

В сторонке справа,молодые годы
Здесь про любовь и ранний листопад
Здесь про друзей и жизни непогоду
Подальше с краю яркий звездопад

А тут про главное что было в жизни
Детей растил и Родине служил
Про старость и забытые успехи
На той поляне ни чего не находил

В конце поляны целое лукошко
Про жизнь свою я мог собрать
И сил когда совсем не станет
Уверен будут внуки прибегать.
!


Рецензии