Немного о себе

Нелёгкой жизнь моя была.
20 лет я одна прожила...
В деревне дом построила и вырастила сына.
Деревьев много насадила, мужские заботы на себя взвалила.

Права водительские получила,
машину я в кредит купила, чтоб чаще к маме ездить.
Ей нелегко одной в деревне было.

Недавно встретился в пути один мужчина.
Любви моей добился в срок,
как если б родила я сына.
Он много времени и сил потратил,
когда всё лето на моей фазенде он батрачил.

Не знаю, будем ли до старости мы вместе ?
Как хорошо, что наша жизнь не стоит на месте !


Рецензии