Мне не грешно любить твой омут..

Верну тебе букет, мой милый,
Намедни присланный тобой,
Прижать к груди не позабыла -
Чтоб получил тепла, родной,

Частичку, ты, моих лобзаний,
Прикосновений и любви..
Слова неистовых желаний
В записке ты найдешь внутри.

Мне не испить тебя до донца,
Тонуть в глазах готова я
И день, и ночь, с луной и солнцем
И знать, что на века твоя.

Мне не грешно любить твой омут ,
Ведь и тобой любима я.
И пусть завистники умолкнут,
Не вылить им ушат вранья!

Мой аромат вдыхай всю ночку,
Букет уж скоро у тебя..
Я прижимала его к щечкам,
Чтоб передать тебе себя..


Рецензии
Обалденный, понравился👏👍

Призрок   11.06.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))😃

Лия Пьянкова   13.06.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.