Нагадаю тебе лето

Майский вечер, дождь гуляет…далеко ты от меня.
Может лето счастье знает без унылого дождя?
Отцвели уже каштаны, обронив всю красоту…
И не лечит в сердце раны, время ждущее мечту!

Судьбу напрасно не кляни, а приезжай ко мне с рассветом!
Ладонь стыдливо протяни, я нагадаю тебе лето.
Уйдём в луга до темноты и станем счастьем наслаждаться!
Где только я и только ты, и нет причины расставаться.

Тихо плачет дождь весенний, как влюблённая душа.
За надеждой откровений вновь, бездомная, ушла.
Может встретит радость где-то и обнимется с мечтой…
Счастье тоже любит лето в поцелуях под звездой.


Рецензии