Утренний этюд

День проснулся.
                Потянулся,
                улыбнулся.
Лучик света
            губ твоих
                слегка коснулся.
Разбежался
                акварельными
                мазками,
И растаял
                голубыми
                облаками...


Рецензии
Красивая зарисовка!
Спасибо!

Лариса Бестужева   12.07.2021 12:19     Заявить о нарушении