Снова песню рассвета сочинил соловей...

 
 Снова   песню    рассвета
 Сочинил   соловей...
 Трели  нежного  лета
 Он  поет   средь  ветвей!



 А кузнечик  на  скрипке  весь  мотив  повторил,
 Из  мелодии  этой,  вдруг  любовь  сотворил!
 Как  волшебную  сказку  записал  в  небесах,
 И  серебряной   нитью...потерял  в  волосах!
 


Рецензии