Взаимность

Очень часто любовь одинока,
и порой не хватает взаимности.
Не закрутит порой в карусели,
или может не хватит терпимости.

Ведь любовь должна быть взаимной,
а не так вот в одни ворота.
Можно слушать, конечно МОТа,
но нельзя же любить идиота.

Романтический образ твой,
быть с тобою хотелось в стремени.
Но, увы он совсем другой,
оказался не тот – временный.

Не хотелось, чтоб просто так,
все мы в нашем людском племени.
Грянул гром и порвал небосвод,
отношений не прочных бремени.

И в глазах, тех безумно радостных,
вдруг закралась частица сомнения.
Значит кто то потом другой,
вам ответит взаимностью.


Рецензии