Зер гут, фрау Меркель!

Меркель попросила Россию ускорить

запуск Северного потока.

Просит Саксония. Просит Бавария.

Просят другие немецкие земли.

Стратегическое оружие Востока и Запада.

У Зелебобика окаменели.

Зер гут! Зер гут, фрау Меркель!



17 05 21


Рецензии