Ложь

Однажды ты лгала
Во благо,во спасение.
И знать права была
В Благое Воскресение.
Однажды я солгал,
Чтоб не разбить семью.
Не думал,не страдал,
Но врал тебе -люблю.
И наша ложь росла,
Превысив все пределы.
И правдой стать смогла,
Потом вдруг онемела.
Нет смысла говорить,
Слова уже напрасны.
Как с ложью нам прожить,
Поверив-жизнь прекрасна?


Рецензии