Стихиряне! прошу, проходите!!

Экс. на мотив ОКУДЖАВЫ:""виноградная косточка"...

Стихиряне!Прошу, проходите!
Полянку накрою...
По бокалу налью...
я вас искренне жду!
Всех друзей созову
И встречу стихами наполню.
В них всё то, чем дышу,
дорожу и ценю!
Собирайтесь- ка гости мои,
На странички зовите!
Двери настежь для вас
по утру распахну!!!
Не знакомы ещё?? Пустяки!!!
Вы на то не смотрите!!!
Я  душою открытых,
тактичный и добрых люблю!

Юбилей ведь недолог,
вспорхнет, улетит как стемнеет...
Сяду в кресло
и строчки волнуясь прочту!
И запомню "навек"!
чем сердце поэтов болеет!
А моё,я признаюсь- любовью!!
 Я ею живу!!

            ***
Стол накрыт!Рада вам, проходите!
По бокалу друзья - поднимите!
Тост мой краток- жить здесь и сейчас!
Жизнь ценить каждый миг, каждый час!
Боже...Мне уже - 70 лет!
Ощущений таких сроду нет!
Я решила-Не сдамся годам!
Велик внуку назад не отдам!
Понимает внучек, этот факт!
Ждет меня  в 6 утра о.Тургояк!
18 мая2021 года


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.