Мило

Жгло глаза и руки,
кинули в крапиву.
Рифма скажет -"суки".
Детство-это мило.

Конюх в воду сунул,
рифма скажет-"либо"?
Будто ветром сдунул
боль мою. Спасибо.

Видно, закалило-
слёзы зря не лить.
Детство-это мило,
будем дальше жить.
*******

видно от того, что в детстве кинули меня в крапиву, я люблю подводное плавание,
ну и по гороскопу - я рыбка золотая)))


Рецензии