Природа допустила ошибку и мы ее исправили

Мама трансвестита Вадима не знала, как реагировать на сложившуюся ситуацию: вроде и гвоздь в доме забьёт, и губной помадой поделится...

Лежат в постели молодожёны, а она ему по яйцам - брынь, брынь, брынь, брынь!
Он ей:
- Милая, что ты делаешь?
- Да так... свои вспоминаю...

Два друга:
- Представляешь, Саню в армию забирают!
- Как? Он же этот... как его... его не возьмут.
- Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся.

Мне райские кущи приснились
весь мир был красочный и пестый.
Там люди-братья веселились,
пока не появились сестры...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/30155.html


Рецензии