Я помню всё что связано с тобой!

   Наташке Покидышевой моей первой любви посвящается

С годами мало радости, но эта стоит многих,
Не субъективны от любви её черты,
Открыла детства времени чертоги,
Вновь слышу " Ах, Алёшка, это ты!"

Знанье неведомое - сколько там осталось,
Где и когда прервётся путь земной?
А прото(гр)  счастье -  мне не показалось,
Я помню всё, что связано с тобой!

Я помню в чём тогда была одета,
Когда был первый наш с тобой "Осенний бал,"
Твой день рождения, не в шутку и не где то -
У тебя дома, как тебя я целовал!

Как танцевали в баре под универмагом
Под песню "Маки красные" "Цветов."
О, юность,  ты спасла от передрягов,
Но для тебя я был тогда на всё готов .

Скажу что ты по-прежнему из ярких,
Тех, что желанными зовутся у мужчин,
В фаворе у богов кому даны подарки.
Любовь - она  всегда ведь без причин ...
   



Прото (гр) - первое , во первых


Рецензии