В память о Тонечке

Тонь,я скучаю за тобой,
Ищу твой взгляд, твою улыбку
И озорное" Жень, постой!
Ко мне заглянешь на минутку?"
Бывало сядем мы с тобой,
Болтаем,шутим,и поплачем.
День не похожий на другой,
Тебя в нём нет и всё иначе.
Не каждый день с тобой общались,
В неделю раз, бывало два,
Лишь "С добрым утром" обменялись
И с головой ушли в дела.
Ведь нам уж не дано узнать,
Когда придется умирать,
А здесь мы  гости, в небе дом
И все когда-то будем в нём.
Ты, Тонь,была,как лучик света,
Даря души своей тепло.
Неважно то зима иль лето,
Цвела ты всем ветрам назло.


Рецензии