Пристанище волшебных снов..

..Пристанище  волшебных  снов..,
Из  грез,  желаний, созерцания..
..Ютится  в  лабиринтах   облаков..,
Фантазий   подсознания..

..Размытый  и   зовущий  бред..,
Обрывочность  влекомых  построений..
..Желающих  попасть  в  буклет..,
Развилок   мысленных    видений..

..Не  предсказать,  не  угадать..,
Историю  событий..
..Но  есть  возможность   пребывать..,
Во  излучении   сокрытий..

..Любовь  находит  воплощение..,
Сцепля   звенья   тоненькой  цепи..
..Не  вызывая  подозрение..,
У  самой  недолюбленной   судьбы..
.........
..Страна   Морфея - призрак  и  фантом..,
Чтоб  пережить  шторма, волнения..
..Залп   звезд   украшенных   бантом..,
Из   искр   расслабленного  настроения..


Рецензии