Зажмурься и признайся

Зажмурься и признайся
Твоя жизнь дерьмо
Покайся и за дорого
Купи себе пальто
И сотню ярких странствий
Дервишей - друзей
Карьеру делай тоже
И на все забей!
Кто подскажет
В будущем
На что повышен спрос
Сети ставь пошире
Терпеливо жди
Авось в такие сети
Попадет оно
Чего пока не ведаю
Но страшно без него


Рецензии