Месяц вёснами всё будет плыть и плыть

Совпадают редко ритмы сердца наши в унисон...
Есть слитность мысли магистральных дорог, от пашен и лугов.
С ней не в пустую ищем откровенность во всём...
Мы важней созвучья, скорость мысли дураков.


Чужое совпаденье не возможны. Не найдёте ключ с замком, как свой...
Мы с ней должны составить космический экипаж.
Нам нужна устойчивость пружин, платформы. Кто начинает жить тобой...
В нас физически подобен феномен гомеостаз.


Совпал ответ в моей душе. Покоя нет народ...
И как то так дожил. Что королеве красоты уже не верю.
Нам путь известен всем уже который год...
В месяц раз. Экспресс туда идёт неделю.


Привлекательность зависит от внешних данных женщины. В руках твоих она, ты поспешил...
И я, как ты не оседлал любви мигрени постоянства.
Противоречивый пережил, порыв души, упадок сил...
Не ты один конечно провалился в пьянство.


Месяц вёснами всё будет плыть и плыть...
Будет смертельно не хватать любви и ласки.
Знаешь по чему, её тебе во веки не забыть...
Ошибочно ты можешь полюбить ещё. От гормональной встряски.


Рецензии
Олег! Ваши стихи необходимо читать между строк! Можно много почерпнуть здравых, завуалированных мыслей! Да, из миллиардов людей пары создаются по каким - то правилам, нам пока не ведомым! Узнать бы закономерность! Не было бы несчастных в браке людей! Но, увы и ах...! С признательностью и пожеланиями всего наилучшего,

Людмила Савина 5   09.06.2021 13:12     Заявить о нарушении