Кофе с Че

Пью кофе без рома,
Курю сигареты без фильтра.
Учусь видеть всё, кроме
Своего родного корыта.

…А кто-то, затерянный в джунглях,
В сильных и пряных, как медь,
Сжимает в руках своих смуглых
Сигару и скорую смерть.


Рецензии