Мой пилот

Ты ушел, я осталась с  другим.
Кто ж знает, может,  все это было напрасно,
Все закончилось, что поделать теперь?
Не могло быть бесконечным счастье.

Кто со мною на сегодняшний день,
Для тебя уж должно быть не важно.
Ты ушел, милый мне человек,
Ну и будь теперь с  другою счастлив!

С кем я на сегодняшний день,
Тот и будет со мною счастлив.
А ты мой маленький принц
Оставайся все так же прекрасным.

Разошлись наши пути,
Словно в небе два самолета.
Мы с тобою похожи, как не крути,
Словно два лучших пилота.

Очень жаль, но  увы, сказка закончилась,
А было все так прекрасно.
Мы не можем быть вместе, пойми,
Может быть,  это и к счастью.               

                17.05.2021.


Рецензии