Не знаю.. , почему?..

..Сама  не  знаю  почему..,
В  днях  ветренных  ищу  защиты..
..Переступив   добротности   кайму..,
Откинув   проходного   плиты..

..Бегу   от   опрометчивых   бремен..,
Поверхностность   не   допуская..
..Бессолнечность   и    неприветливость   времен..,
В  пучину,  в  пропасти   толкая..

..Хочу   услышать  и   понять.. -
Зачем  пришла.. такая...?
..Как  жить, чтобы   не   умолкать..,
В  реале  землю  покидая..?

..Прощать  уметь, не  помня  зла..,
Стирая  затаенные  обиды..
..Чтоб  память  грела, а  не  жгла..,
В  мерцающем  визите..

..Необратимость   лет   и  безвозвратность..,
За  благо  принимать..
..Нести   неподражаемую   статность..,
Софитами   потерянность   встречать..

..Сама  не  знаю  почему..,
Зачем..   я   ветром  укрываюсь..?
..Недели,  двигая  по - одному.. -
И,  обретая...  верю,  каясь, каясь..


Рецензии