Не задавайте мне вопросов...

Не задавайте мне вопросов,
Я не найду на них  ответа...
Я докурила нашу осень
Ментоловою сигаретой.

Вчера ещё дождём дышала,
Мотала нити паутинок,
Кострами сердце  согревала,
Разбитое на сотни льдинок...

Уютную цветную осень
До рваных дыр я износила...
Не задавайте мне вопросов!
Мосты всегда горят красиво.


Рецензии