Разговор бабушки со спикером Володиным

Осерчала бабушка в старости на Родину
Появилась вдруг возможность воплотить мечту
Скромно подошла она к спикеру Володину
И давай лупить его палкой по хребту

Бабка вспомнила Христа, Магомета, Одина
Вокруг каркает, кружа, в стае вороньё
Долго била бабушка спикера Володина
-Вот тебе, засранец, плата за враньё

Собралась толпа зевак и один прохожий
Предложил собравшимся бабушке помочь
Каждый врезал спикеру кулаком по роже
Намахавшись вдоволь разошлись все прочь...


Рецензии
До чего же разговорчивая бабушка, спихернула спикера. Всего хорошего, Ю.Л.

Юрий Литвинов   27.05.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.