Мой преданный друг

Я так надеюсь,
Что где-то на небе
Солнце ушастое
Тучи заменит.
Розовым носиком
Сладкая пёселя
Скачет пушисто
По всем облакам.
Друг, милый друг,
Ну на что ты нас бросил?
Как мне без глаз твоих?
Как без тебя?

Может, тебя эта жизнь бременила?
Может быть, лучше там всё, наверху?
Радость устало лапки сложила,
Ушла вместе с детством. Мой преданный друг!

Я не готова была так внезапно,
Вызвали с рая немедля тебя.
Тошка, не думай, что было бы завтра,
Спи, моя, сладостно носом сопя.


Рецензии