Я ребята негодую

Я ребята негодую
Справедливости нема.
Годы тают вхолостую
Русь загадка для ума.
Мы на ранних,на подходах
Чуть попозже мы рванем.
Тяжело при первых родах
Разродимся,но потом.
А сейчас раздрай и смута
Все причины глубоко.
И трещит по швам халупа
И достаточно легко.


Рецензии