В моей Душе покоя нет...

 Он мною весь утрачен...
      Рассудок вновь, тем озадачен...
      Чтоб для Души
                 сыскать Рассвет...
      Чувств восходящих,
                     Лучезарных...
       И в каждом дне -
                      Отважных...
          Когда Рядом Дышишь Ты...
     Мятежность Чувств...
             И скованность Души...
       Проступают лишь в тиши
               Незабвенных буйств...
            И горька участь та,
                  Что не разделена....
              Без Нас двоих..
       Мой Мир уныл и бледен....
    И каждый жизни штрих...
             Так краток, незаметен. ...
        Без Тебя Мгновения....
    Томятся в замедлении...
            В жажде...
                    в Ожидании...
            Исчерчены страданием....
      И боль потери
                    " мимолётной" .
       Затмевает мысль сполна....
            Пустота -
                 без Тебя
                     она бездонной Бездной...
            Поглощает Разум,
                                 словно мгла....
            Душа пытается забыться...
        Воскрешая Облик Твой....
     И в забытьи...
                к Тебе стремится....
           Ты - Мир.
                  неразделим со Мной !...
      Ты...часть Меня...
                  Здесь и не здесь...
                                 Отдалена...
             Ты -Я !...
                Неразделённое,
                                     Одно...
       Вселенною Дано....
    Тебе и Мне
                   в Объятия -
        Любви...
                    Огня...
                            Звезды!...
   И нет нигде заклятия,
               Чтоб Это ЧУДО ....
                     Стереть с Земли !!...
         Нет Мгновения...
                       Без Промедления.
     Нет Жизни
                         Без Огня !!...
    Как нет Движения...
                           без Изменения...
           Так Нет Меня...
                               Да без ТЕБЯ....


Рецензии