Кофе чашечка и я

Доброе утро, драгоценные!
Благословений вам и бодрости Духа!
Кофе для вас от души...

Кофе чашечка и я
Неразлучные друзья,
Если грустно мне, то он
Первым слышит тихий стон.

Вновь прекрасный аромат
Ободрит потухший взгляд,
И подарит благодать
Новый день пора встречать.

Друг надёжный и родной,
Натуральный, зерновой,
Но порою горьковат...
Так бывает в жизни, брат.

Кофе чашечка и я
Настоящие друзья,
Хорошо-то как вдвоем...
Много лет так и живём. 


Рецензии