Беспокойное Событие

           Событие как субъект есть «беспокойство» об объекте
               
                А.Уайтхед

Событие-субъект переживает нами
Событие-субъект переживает нас
И пережёвывает
Он (о) беспокоится о нас:
Мы разбрелись, как овцы
А Он(о) – пастух, заснувший на мосту  –  не к месту

Не беспокойся!
Не переживай!
Не утони!


Рецензии