Я пью за Путина

(или тост за новую Россию и Конституцию во имя свободы и процветания народов великой Державы)

Я пью за Путина не чокаясь, и за ничтожный Госсовет,
От их политики все чокнулись и нам не виден белый свет.
Одна лишь тьма в его воззваниях и обещанья ни о чём,
К народу лживые послания, когда же грянет власти гром?
Я поднимаю тост за Путина – гаранта власти воровской,
И пью за жизнь страны беспутную, за её вечный упокой!

Но мне поднять сегодня хочется бокал за здравие страны,
Где все народы не морочатся и цели нам свои видны!
Где мы хозяева законные и Конституция страны,
Не только «звоны колокольные», а свод законов без войны!
Войны с народом православным, кто хочет Родину создать,
А не законом самым главным - её скорее распродать!

Я пью за наше процветание, за честь и совесть для страны,
Где вся Россия, как послание, народам мира, не войны!
Давайте братья все поднимем бокал за счастье для людей
И маршем памяти помянем власть, что не лучше, чем злодей.
И воссияет здесь свобода от олигархов и братвы,
Кто презирает даже Бога и в слугах ходит сатаны!
P.S.
И пусть наш голос в маршах памяти,
Даст им понять, что Родина для нас важней,
А строй, разрушивший единство целей памятных,
Народным гневом будет уничтожен, как злодей!
-----------------
Не зря в интернете настоящего Путина похоже похоронили, иначе его призывы и обещания в отношении народа и будущего России, как высшую степень цинизма и лжи не назовёшь.


Рецензии