Я мыслю, что Любовь искусство

Я мыслю, что Любовь - Искусство,
И мы в нём Гении Любви.
То – созидающее чувство
Под перезвоны чистоты,

То – состояние свободы
С лазурью всех небес и вод,
Творящая Душа Природы,
Двоих бессмертный хоровод,

То – изваянье совершенства,
Самим собой с тобой одним,
Благоухающий блаженством,
Ты искренне боготворим

Цветением высокой мысли
Из слов безмолвных и густых,
То – всё дары духовной Жизни,
Её плодов языковых,

Я чувствую, что мы едины,
Пишу тебе стихи свои
Под предикатов переливы
И с синкретичностью любви...

17.05.2021


Рецензии
Разумно соединили разные философские суждения в одну систему.

Людмила Ладжавати1   23.06.2021 20:33     Заявить о нарушении