Радиону Тухватулину! На Вечная память погибшим в К

Отклик: -

РАДИОН!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

СВОЕВРЕМЕННО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ТРАГЕДИЮ В КАЗАНИ!!!

А ФОТО - ЗАСТАВЛЯЕТ СОДРОГАТЬСЯ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Почтим убитых не в войне...

Скорбим по ним..."

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

В ТОМ ТО И БЕДА!!!

ВРОДЕ МИРНОЕ ВРЕМЯ... НИ ВОЙНА!!!

А ГИБНУТ!!! ГИБНУТ!!! ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!

И НИКТО ИЗ ПРАВИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

РАСПУСТИЛИ ПОДОНКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!

ЗА ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ К СТЕНКЕ СТАВИТЬ НАДО

ТОГО, КТО УБИВАЛ!!!

И ТОГО, КТО ПРЕСТУПНОЙ РУКОЙ ЕГО НАПРАВЛЯЛ

НА ЗЛОДЕЯНИЯ!!!

ВСЕХ ТЕХ, КТО ЧУЖИМ РАЗУМОМ УПРАВЛЯЕТ!!!

И ЗА НАРКОМАНИЮ!!!

ТЕХ, КТО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТРЫ

И ВОЙНЫ РАЗЖИГАЕТ!!!

ПРАВИТЕЛЯМ ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

ЧТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ!!!

НА РАЗНИЦУ ЖИЗНИ ПОСМОТРИТЕ!!! -

"НОВЫЕ ГОСПОДА" И ТЕ КТО У РУЛЯ!!!

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ

"НОГАМИ ВПЕРЁД" ИЗ КРЕМЛЯ!!!

С СОБОЛЕЗНОВАНИЕМ К ПОГИБШИМ И ПОСТРАДАВШИМ,

А ТАКЖЕ К ИХ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!

ПРАВИТЕЛИ!!! ПРЕСТУПНИКИ!!! НОВЫЕ "ГОСПОДА"!!!

И ВСЕ ТЕ, КТО У РУЛЯ - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

И НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ ЗЛО НЕ ТВОРИТЕ!!!

И НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ВОЙНЫ ПРЕКРАТИТЕ!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

КАКАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ??? -

ЕСЛИ ИЗ ВЕКА В ВЕК ИДЁТ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА!!!

ЕВРЕИ - КАКОЙ ОН БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД???

КТО ИЗ ВЕКА В ВЕК ЛИЦЕМЕРИТ И ВРЁТ!!!

КТО РАЗЖИГАЕТ НОВЫЕ ВОЙНЫ???

В СИРИИ, ПАЛЕСТИНЕ, УКРАИНЕ, КАРАБАХЕ,

ЛЕЗУТ В БЕЛОРУССИЮ И В РОССИЮ...

БУШУЮТ СТРАСТИ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

И ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ УЖЕ ОДНИ ОХИ И АХИ!!!

А ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!

НАДО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВОЙНЫ!!!

И ЖИТЬ ВСЕМ КАК ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!!!

НЕ НАДО НЯНЧИТЬСЯ С УБИЙЦАМИ НИКОГДА!!!

ЕЩЁ КОРМИТЬ, ПОИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА СЧЁТ НАРОДА!!!

КАЖДОГО ВИНОВНОГО ПРИ-ЛЮДНО КАЗНИТЬ!!!

ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!

ПРЕКРАТИТЬ ЧИПИРОВАНИЕ!!!

ВРЕДИТЕЛЬСТВО В ПОЛИТИКЕ, ЭКОЛОГИИ,

ЭКОНОМИКЕ, МЕДИЦИНЕ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ!!!

НАУКА ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ НА ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕКУ,

А НЕ НА УБИЙСТВО ЕГО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  17.05.2021 16:27   


Рецензии
Замечательно написали Людмила. Трагедия ужасная в Казани. Светлая память погибшим детям и учительнице. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.05.2021 18:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТКЛИКА

И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

ХОРОШО, ЧТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!

И ПОСТРАДАВШИМ!!!

СОБОЛЕЗНУЕМ ИХ РОДИТЕЛЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.05.2021 18:48   Заявить о нарушении