Сон

Вчера увидел я тебя во сне,
И встреча наша не была случайной.
С тобой остались мы наедине,
Для нас двоих всё стало тайной.

Минуты эти позабыть нельзя,
Не знаю,что происходило с нами.
Я целовал манящие уста,
Казалось,что парил над облаками.

Тебя одну лишь только я люблю,
И признаюсь отныне и навеки.
Да, мне порою трудно одному,
Не за себя,я за тебя в ответе.


       17 мая 2021 г.


Рецензии