Бог в тишине

Святые люди говорят - Бог в тишине
Благодать снисходит наземь
В мире Бог, а не в войне
В благоразумие, в согласие.

Бог не может быть во лжи
Нетерпимости, насилье
Но дьявол крутит виражи
Где истина, а где погибель?

Бог в тишине и радость на душе
Бог в сознанье ясном
Тогда по жизни не мечешься уже
И нет шагов напрасных.


Рецензии