17. 05. 2021 Платье в горошек

      Повстречал меня ты
      В платьице в горошек
      Ты меня любил , а я тебя не очень
      Ветер дул в лицо, причёску мне испортил.
      Говорил мне ты , что любишь меня очень.
      Но твоим словам я вовсе не поверив.
      И тогда в ответ , я запретила встречи.
      Встречи запретила , ты же не серьёзный.
      Так твои чувства всё притворство.
      Докажи на деле , но не на словах.
      О любви и нежности серьёзно говорят.
      На мою же реплику в адрес твой.
      Нет ответа , значит ты не мой.
      И дорогой разною нам с тобой идти.
      Я прямо по дороге , а ты ещё в пути.


Рецензии