Принцесса сдалась. Дуэт. Сергей Ф. и Галина Я. Н

    ***  На  стих : Недоступна как принцесса
                Сергей Файнберг
              ==========================
Нет в жизни ничего такого,               
Чтобы могло тебя смутить,               
Но без смятения так пресно
И очень скучно в мире жить.

Ничто тебя не беспокоит
На протяженьи многих лет,
Ты вырождаешься как мамонт.
Почти душевный импотент.

Вокруг тебя как будто пропасть.
Как будто вакуум звенит,
Но это всё как наважденье
И как магнит к тебе манит.

Ты не доступна как принцесса.
Как королева холодна.
И кажется, что мне придётся
Испить мороз судьбы до дна.

Но я умею восхищаться.
Надеюсь, что заметишь ты
Того, кто любит безнадёжно,
И сбудутся мои мечты.

Я постоянно буду рядом.
Твой безымянный без кольца.
Построю мостик через пропасть,
И вакуум рассеется!
     ==========================
              Галина  Яловол
         
* А  вот  и  нет!  Вовсе    не  такая.
  Порой  бываю   даже   робкА;
  Но  о Любви  пока   не  мечтаю:
  Она   просто   сейчас   не  нужна.

* В Любви  есть Нежность  и   много  Страсти,
  Всего  того,  что   у  меня  нет;
  Пока  не  надо  этой   напасти,
  Пусть  буду  в Любви  я   импотент.

* Где   увидели  во  мне   вАкуум?
  Ведь  вокруг   меня  всегда  толпа.
  Но   им   не  взять  меня   атакою.
  Ведь   Духом - то   я   пока  сильна.

* Как  на  Духу,  честно   признаюсь я:
  Вот  Вас   я   заметила  давно.
  Вы    совсем  не  такой,  как  та  толпа.
  Шарм, брутальность  видны  хорошо.   

* И  так!   Я   буду  Вашей   Принцессой,
  Вы  будете  моим  Королём:
  Разбудите  Любовь  в  моём   Сердце,
  Вас   согрею   Лаской  и  теплом.

* Я  чувствую  в  груди  Огонь   Любви,
  А   Вам  следует   быть   смелее.
  Просто  " Возьми  меня  и    УДИВИ!" --
  От  Ваших  Ласк   я   ЗАХМЕЛЕЮ ...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.
 
 
 
   








 


Рецензии
Когда король хмелеет от принцессы чрева -
Тогда становится принцесса точно королёва!
Эротично, Галина(!)

Эд Корепанов   20.05.2021 03:41     Заявить о нарушении
Так надо, Эд. Надо.

Галина Яловол 4   20.05.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.