Мы уходим

Мы уходим куда то туда,
В горы седые, под облака.
По ледникам и болотам бредём,
Мы уходим, но мы не уйдём!
Мы уходим в чужие моря
В утлых лодках и на кораблях.
Через волны плывём и шторм,
Мы уходим, но мы не уйдём!
Мы уходим в небес вышину
И далёкого Космоса тьму.
По галактике Млечным путём
Мы уходим, но мы не уйдём.
Мы уходим за грань бытия.
Может все это было не зря?
Всё пути на которых живём
Не проходят. И мы не уйдём!
17.06.2021.


Рецензии