Давай улетим...

Давай улетим с тобой... на Бали...
Так просто. Купим билет.
Оставим сомнения, чужие мечты.
Сбежим. Прямо завтра. В обед.

И пусть нас не ищут, нас не найти.
Мы сон обрели наяву.
Следы заметем и спрячем пути.
Плевать на людскую молву.

Осудит лишь слабый, а сильный поймёт.
Кто любит, тому нет преград.
То горечь, то радость. Таков жизни ход.
Кто прав, тот не виноват.

Давай улетим. Насовсем. Навсегда.
Сотрем все прошлое в пыль.
Ночь, звездное небо, плещет волна,
Мечту превращая в быль.

17.05.2021


Рецензии