Невыносимость

Новый хруст побед посреди седин,
Слышен чей-то свист около картин.
Молоко в крови - это свежий взгляд,
Рай пропал в тумане, остается ад!

Солнечный удар по спине штыком,
Прежний вздох ошпарен молотком.
Девочка на час перешла на стук,
Образ пьяных тел и пробитых рук.

Шишка на словах, стопка на столе,
Шепот и базар - вечный зов во сне.
Если ты дурак, то начни войну,
Проверни всю смерть, окажись в плену!


Рецензии