Классическая музыка

Откуда спустилась энергия звука?!
Откуда мелодии сладостный взлёт?!
Для сердца, души, наслаждения слуха,
Где это сокровище только живёт?!

Откуда, откуда великое чудо?!
Блаженством пространство наполнив тот час
И слышится счастья звучание всюду
И, кажется, всё исполнимо сейчас.
***


Рецензии
Точно сказано!

Вадим Константинов 2   23.05.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.