самолет в пике

это продлится не долго
занавес упадет
мираж полыхнет воздухом небытия
вдалеке храм и к нему дорога
в стороне ангел поет
и святые на коленях стоят

это продлится вечность
всего-то шагнуть в портал
там колючие звезды и золотой куст
что молчишь сказать нечего
извини я уже все сказал
и запечатал цветок уст

этого не было никогда
над тобой синева и ты в реке
слышишь как в камыше растет свирель
ничего не слышу только журчит вода
и самолет вошел в пике
развернулся и сел на мель


Рецензии