Расплата

Внутри тишина и покой,
Блаженствует дух созерцанья...
Спешить нам не надо с тобой,
Слова не нужны и признанья.

Всё кануло с давностью лет,
За солнцем вослед на закате,
Но  помнится жизни той свет, –
Гордыня взывает к расплате.

17.05.2021 г.


Рецензии