Солнце окропляет землю щедро

Тучи птицами по ветру
Улетают вдаль за горизонт
Солнце окропляет землю щедро
Разгоняя пасмурный циклон.

Зелень налилась весенней свежестью
Не надо наводить ей маникюр
Она неповторима девичьею прелестью
Еще бы, сам создатель ей кутюр.

Запах черемухи, как аромат вина
Вдыхаешь и пьянеешь
В мыслях тотчас пелена
И от неба млеешь.


Рецензии