клетка в ржавчине

…все повторяется,по кругу время,мой сорванный на кладбищах гигантский мак сон продлевает мне,кровь отражает звезды,шрам заживающий-как мудрости иероглиф на лице,в потоке чистом клетка в ржавчине,во тьме видна реальность и лишь в безмолвии я слышу голоса извне,держа в руках единственную книгу,твои вопросы мне расскажут больше о тебе,чем обо мне мои ответы…


Рецензии
Давид,я искренне надеюсь что это та самая Книга.

Афина Аклидис   20.05.2021 20:54     Заявить о нарушении