Небесный тихоход

Подкрался вечер незаметно
На дворе стало темно
На небе месяц появился
Звезды звездочет зажог
Прильнув к окну, смотрю на небо
Завораживает взгляд
Хорошо бы прокатиться
Да не ходят поезда
Небо надо мной смеется
Надо верить в чудеса
глаза закрыла на мгновение
Открываю :Что же вижу?
Плывет по небу паравоз
Нет,ведь так же не бывает
Сон наверно вижу Я
Снится мне и удивляет
Идут по небу поезда.
Вагон к вагончику пристален
В окнах свет горит; не спят!
Остановку обьявляют
По тормозам и поезд встал
Состав идет по рассписанию
Что то было непойму
Что в небе пролетало!?
Но точно знаю ,что хочу
На паровозе  том кататься!


Рецензии