Жоре Затонскому - моему Другу детства

Жоре Затонскому - моему Другу детства

(Георгию Лаубгану - моему Другу детства )

(фантазия)

Ну, что мой, Друг,
Состарились с тобой.
Клонит нас к Земле -
Ниже, ниже.
Сегодня мы живые -
Но покой,
Зовёт к себе,
Нам растревожив Души.

Ты дал глоток свежести Земной,
С тобою потихоньку выживали.
Пел нам о соловушке зимой,
Мы, конечно, молча подпевали.

Держись Братан, мы все в одном строю,
Но быстро, редеет строй Друзей.
Твоими песнями - живём,
До самых горьких и последних Дней.

17 мая 2021 года


Рецензии