Семья

Возможно раньше был добрее
Имел достаточно друзей.
С годами становлюсь мудрее
И сторонюсь не тех людей.

Возможно раньше больше верил
Своим знакомым и друзьям.
Почти пол жизни уж отмерил
Преодолел не мало ям.

Возможно раньше был моложе
Не ведал истины простой.
Что нету ничего дороже
Семьи любимой и родной.

Май 2021 г.


Рецензии