Что меня томит

Шанс свой случай не упустит.
Что меня томит?Изволь:
Сгусток предвечерней грусти
И тоски душевной боль.

Предвечерние заботы
Растворились все в заре.
Кажется мне,будто кто-то
Хочет спрятаться скорей.

Спрятаться там ,за зарёю,
В сумраке ночной тиши.
Так бывает,что порою
Враз стихает боль души.


Рецензии