имя нашей вселенной ММС

Имя  нашей  вселенной?
Русь!
        Родительский  кров -
славен  духом  весенним
к нови  звёздных  миров.
В смыслах русское слово
вестью
           - для  чутких  ушей,
многоязычий  основа -
корень  жизни,
                "женьшень"!
Где  вы,  русские  люди?!
Прахом
       - в  гниющем  суфле?
Из  обездушенной  мути
не  расцвести  на  Земле.

p.s.
"суфле" с французского "надуть",
пирог из  взбитой смеси
               


Рецензии